Nuovi permessi per le board - Modifica solo le righe assegnate a te


Se sei owner di una board, ora puoi scegliere questo nuovo permesso e concedere al resto del team la possibilità di modificare solo i pulse a loro assegnati.

Puoi scegliere questa impostazione dal nuovo menu board permissions. Seleziona la colonna di tipo persona che determina chi è l'assegnatario di ciascuna riga. Una volta creata l'impostazione, l'assegnatario potrà modificare solo le righe che gli sono assegnate.